Подготовка к свадьбе – важное и ответственное мероприятие, которое включает в себя множество этапов. Однако традиционно молодожены, длительное время планируя бракосочетания, начинают готовиться к событию только после подачи заявления в ЗАГС. Это связано не сколько с нашей ментальностью, сколько человеческой привычкой откладывать все на потом или решать проблемы по мере их поступления.

 

Пообщавшись с экспертами, можно прийти к выводу, что так поступают практически каждая пара, совершенно недоумевая, что хороший свадебный фотограф в Улан-Удэ в летнее время в субботу (наиболее частый выбор многих пар) может быть занят уже другими клиентами, которые сделали бронь заранее. Но каково будет огорчение, когда и многие другие фотографы Улан-Удэ, которых считали запасным вариантом, уже тоже также расписали свой график на весь сезон. То же самое происходит и с кафе, ресторанами, ведущими, видеографами, музыкантами и другими специалистами, которые нужны вам на празднике.

Варианты решения для тех кто «опоздал»

Самым первым и радикальным вариантом можно считать – перенос свадьбы на другую дату, однако далеко не каждая пара на это готова, ведь день был уже обозначен, все на него настроились, а может и вовсе он особенный для влюбленных (день знакомства, первый поцелуй, помолвка, признание в любви и т. д.). В таком случае можно отдать предпочтение выездной регистрации, а в ЗАГС сходить на день раньше и этот вариант также очень удобен и в других аспектах,  примеру, это возможность провести все мероприятие в одном месте, не теряя времени и гостей в пути. 

И напоследок ценный совет…

Если вы решили сыграть свадьбу именно летом, как этого хотят многие влюбленные, может не обязательно выбирать пятницу или субботу, которые расписаны и в ЗАГСе и у свадебных специалистов? Проведение свадьбы в любой другой день не является катастрофой, а напротив – имеет десятки весомых плюсов. Но если вы все-таки выбрали самое популярное время и день недели – планируйте свой праздник заранее, минимум за полгода и тогда у вас будет именно тот ведущий, банкетный, зал и свадебный фотограф в Улан-Удэ, о котором вы мечтали!


Яндекс.Метрика