Свадьба – это очень важное мероприятие для молодоженов, хочется, чтобы в этот день все было идеально. Однако помимо своей высокой важности этот праздник отличается еще и высокими затратами материальных средств. Рынок свадебных услуг в Улан-Удэ – тому не исключение.

Таким образом, уже делая первую смету вечером на кухне, жених, невеста и их родственники получает первый шок от общей цифры затрат. Вторым потрясением становится мониторинг реальных цен на качественные услуги, ведь каждая пара хочет, чтобы их свадьбу снимал лучший фотограф Улан-Удэ, а не дилетант, мероприятие вел профессиональный ведущий, а не балаганный тамада, а платье было изысканным, а не «колхозным» как говорят в народе. Потом выясняется, что свадебный фотограф Улан-Удэ с хорошим портфолио стоит раз в пять или десять, нежели обозначено в свадебной смете, а первоклассный ведущий требует за пять часов работы ваш месячный оклад, или даже две зарплаты!

 

Самым неграмотным вариантом будет выбрать что-то одно и пренебречь другими пунктами. К примеру, приобрести дорогое брендовое платье для невесты, но сэкономить на фото- и видеосъемки. Помните, что фотографы Улан-Удэ, которые работают за мизерную плату, никогда не сделают вам качественных фото, и изумительное платье на них будет выглядеть блекло и непривлекательно.

 

Решение есть! Точнее их даже два. Первый грамотный и выгодный вариант – обратиться в агентство, которое способно создать желаемую свадьбу в рамках предоставленного бюджета, оплата услуг специалиста кажется многим лишними расходами, однако, именно этот вариант в итоге окажется самым удачным и экономичным. Сотрудники агентства отлично ориентируется на рынке данного сегмента, и знают, где найти хорошего свадебного фотографа в Улан-Удэ  по максимально доступной стоимости и подберут достойных флористов, декораторов, ведущих, музыкантов, место празднования, избавив вас от лишних хлопот.

 

Второй вариант - самостоятельная организация свадьбы, что  сопряжено с длительными поисками специалистов, мониторингом рынка услуг, нахождением компромиссов и планированием. Какой из этих решений выбрать, решает каждый сам для себя, однако, отдав дело в руки профессионалам можно сэкономить не только деньги, но и свое время и нервы. 


Яндекс.Метрика